Кокшетау

Антирадоновые мастики - r-composit-radon

Рябцева Наталья, старший менеджер
на Флагма с 24 мая 2013
Продам

R-composit-radon - это уникальные полимерные материалы на модифицированной мрамором латексно-акриловой основе, производимые в виде водной суспензии, со специальными наполнителями в виде магнезита или магнезита в сочетании с шунгитом
Магнезит – природный минерал, карбонат магния (MgCO3).
Шунгит - это специфическая углеродосодержащая порода, получившая свое название от карельского поселка Шуньга на берегу Онежского озера. Шунгит - уникальный по составу, структуре и свойствам минерал. Единственное разведанное месторождение шунгита находится в Карелии, где шунгиты выходят на берег Онежского озера. По подсчетам ученых, возраст шунгита почти 2 миллиарда лет. Внешне эта порода похожа на каменный уголь, но залегает в очень древних пластах земной коры, сформировавшихся тогда, когда на Земле не было ничего живого. Есть мнение, что массив шунгита - это осколок планеты Фаэтон, упавшего когда-то на Землю. Но как бы то ни было, минералу «шунгит» нет аналога в природе по многообразию свойств вообще, и, в частности, по целебным качествам. Первое официальное упоминание о шунгите и его чудодейственной силе относится к началу XVII века и связано с именем боярыни Ксении Романовой (прабабке Петра I, которая была сослана Борисом Годуновым в Толвуйский монастырь на побережье Онеги). Местная "живая" вода, настоянная на «черном камне", помогла боярыне излечиться от болезни и родить будущего монарха России - Михаила Романова. Петр-I, испытав чудодейственную воду, построил рядом с источником дворец, который стал первым российским курортом и получил название "Марциальные воды".

Он прекрасный адсорбент (поглотитель) широкого спектра действия, в том числе биологических токсинов, пестицидов, тяжелых металлов, радионуклидов, других опасных веществ (адсорбционная активность по фенолу - 14мг/г, по термолизным смолам - 20мг/г, по нефтепродуктам - более 40 мг/г; также адсорбционно активен по отношению к бактерицидным клеткам, фагам, патогенным сапрофитам. Частицы шунгита, независимо от размеров, обладают биполярными свойствами. Шунгит эффективно поглощает ядовитые примеси из воды, из биологических жидкостей, а также из газов, в том числе из воздуха. Говорят, что шунгит лечит, очищает, оздоравливает, защищает, нормализует и восстанавливает, что все, что вредит людям и живым существам, шунгит уничтожает и поглощает, а все, что полезно, концентрирует и направляет на пользу. Однако уникальные лечебные свойства шунгита и шунгитовых источников долгое время не имели научного объяснения. Тайна шунгита была раскрыта совсем недавно. Как выяснилось, этот минерал в основном состоит из углерода, значительная часть которого представлена особыми молекулами сферической формы - фуллеренами.
Фуллерены вначале были открыты лабораторно при попытке моделировать процессы, происходящие в космосе. И эта новая, третья по счету (после алмаза и графита) кристаллическая форма существования в природе углерода, была открыта американскими учеными в 1985 году.

Фуллерены не токсичны, не подавляют здоровые клетки, а наоборот, помогают работать всем биологическим структурам организма.
И, как оказалось, шунгит – это единственный в мире природный минерал, содержащий фуллерены, полые сферические ионы углерода.
Этим и объясняются его уникальные свойства.

  просмотров: 241
Обновлено: 11 марта 2018, 13:27
Похожие объявления
10 000 тг./ведро цена
... ) - однокомпонентная быстрополимеризующаяся тиксотропная мастика...
ТЭКС, ПК, Астана, 272 км
8 100 тг./ведро цена  8 100-7 950 тг./ведро оптом
Мастика битумная, кровельная, гидроизоляционная «Смуглянка» — ... ...
Абсолют Групп, ТОО, Астана, 272 км
300 тг./кг цена
Проникающая гидроизоляция"Гидротэкс", деформационные швы"Аквастоп",...
Гидротэкс-Казахстан, ТОО, Астана, 272 км
320 руб/шт цена EXW
... типа «Rockwool». Противопожарная мастика - композиционный...
Технические Средства..., ООО, RU, 272 км
2 100 тг./кг цена
Мастика Геккон М03 класса LUX — ... добавками. 100% сухой...
Гласс Cистем, ООО, RU, 272 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×