Закрыть
Вакансии в Кокшетау  /  в Казахстане  /  за границей     

УП-2

Розница: 265 тг. килограмм
Оптом: 260 - 255 тг. килограмм
на Флагме* с 24 мая 2013
Рябцева Наталья, старший менеджер

Продам УП-2 «ФОРТ» Ускоритель твердения для экономии, пластификатор для снижения В/Ц и увеличения прочности при производстве бетонов и растворов

УП-2 «ФОРТ» Комплексная добавка для бетона Форт «УП-2» применяется при производстве широкого спектра бетонных и железобетонных изделий. С учетом высокой эффективности добавки как ускорителя твердения бетона, ее применение наиболее эффективно при монолитном строительстве и производстве формовочных бетонных изделий. Применение добавки позволяет производить бетонные изделия по беспропарочной технологии при температуре в производственных помещениях от 10°С и выше. Наличие пластификатора в составе добавки дает возможность добиться значительной экономии цемента (до 15%) без снижения прочности изделий.
Рекомендации по применению: Модификатор Форт «УП-2» добавляется в бетонные смеси и растворы с водой затворения в количестве 0,5 — 0,7% от массы цемента, в пересчете на сухое вещество. Добавка совместима с другими видами пластифицирующих, и ускоряющих добавок (применение совместно с нитритами и ЛСТ согласовывать с производителем).
Применение Форт «УП-2» позволяет:
— обеспечить набор прочности в 1 сутки в условиях нормального твердения — до 70% от нормируемой;
— при полном отказе от ТВО — отключить котельную при 1° от 15°С;
— существенно сократить режимы ТВО (в зимний период, применяя Форт «УП-2"время изотермии можно сократить до 2-х часов, режим ТВО — подъем и изотермия при t°=30-50°C);
— повысить удобоукладываемость и уменьшить расслаиваемость бетонной смеси;
— повысить морозостойкость и водонепроницаемость бетонных конструкций;
— сэкономить до 15% цемента без снижения качества изделий;
— повысить конечную прочность изделий до 150% от нормируемой.
Область применения Форт «УП-2»: в железобетонных конструкциях и изделиях: железобетонные конструкции с ненапрягаемой рабочей арматурой диаметром, свыше 5мм; конструкции, а также стыки без напрягаемой арматуры сборно-монолитных конструкций, имеющие выпуски арматуры или закладные детали c комбинированными покрытиями (щелочестойкими лакокрасочными и другими щелочестойкими защитными слоями по металлическому подслою), а также стыки без закладных деталей и расчетной арматуры; бетонные и железобетонные конструкции, предназначенные для эксплуатации в неагрессивных и агрессивных водных средах при постоянном погружении; в бетонных изделиях, тротуарной плитке, пенобетоне добавка «УП-2» применяется без ограничений, за исключением одного — не допускается применение указанной добавки при использовании заполнителей с включениями реакционноспособного кремнезема.
Расчет экономической эффективности применения добавки (вариант полного, отказа от ТВО) с учетом транспортных расходов на доставку можно рассчитать по следующей формуле:
n=Z (T/m X)
где:
n — кратность экономии;
Z-стоимость газа (пара) на 1 м3 железобетона (руб./м3);
X — стоимость добавки на 1 м3 железобетона (руб./ м3);
Т — транспортные расходы;
m — количество перевозимой добавки в кг. Причем Z может включать, также стоимость эксплуатационных расходов на содержание котельной и сетей, капитальных затрат на модернизацию котельной и прочие дополнительные издержки, связанные с содержанием энергетического хозяйства предприятия.

Информация для заказа
Цена: 4 900 тг./мешок
Способ упаковки: Выпускается в порошкообразном виде, упаковка — полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.

  просмотров: 582
Обновлено: 16 мая 2017, 10:32
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×